MUSDES DESA WONOLELO

Wonolelo 19 Juni 2017 22:13:22 WIB

Senin,19/06/2017 dilaksanakan MUSDES Desa Wonolelo hadir dalam kesempatan ini Camat Pleret M.Alwi, SH, Babinkamtibmas Desa Wonolelo Aiptu Supomo Babinsa Desa Wonolelo Kopka Beja perwakilan PMD Kabupaten Bantul, Lurah Desa Wonolelo beserta perangkatnya, Lembaga Desa se Desa Wonolelo perwakilan Karang Taruna, TP PKK, LPMD, Kader Posyandu, FPRB Desa Wonolelo, Ketua RT se Desa Wonolelo dan Tokoh Masyarakat se Desa Wonolelo. acara ini di laksanakan oleh BPD Desa Wonolelo.
Dalam kesempatan ini melaksanakan musyawarah prioritas pembangunan, pembinaan masyarakat, pemberdayaan masyarakat, dan Pemerintahan Desa yang telah diusulkan dalam penggalian gagasan/musrenbangdus di tiap tiap Dusun se Desa Wonolelo yang telah dilaksanakan bulan mei lalu.

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Open Data APBD