Peningkatan Kapasitas Pamong Desa Wonolelo

20 Februari 2019 13:56:46 WIB

Wonolelo-sid, Pemerintah Desa Wonolelo menyelenggarakan acara Peningkatan Kapasitas Pamong Desa bertempat di Pendopo Balai Desa Wonolelo, selasa ( 19/02 ) hadir dalam acara ini Seluruh Pamong Desa Wonolelo beserta Staff Desa, Babinkamtibmas Desa Wonolelo Aiptu Supomo dan Babinsa Desa Wonolelo Sertu Purwanto.

Dalam Kegiatan ini pemateri menyampaikan tentang Permendagri Nomor 20 Tahun 2018 tentang Keuangan Desa dan Perbup 131 Tahun 2018 Pengelolaan Keuangan Desa serta berpesan kepada seluruh Pamong Desa Wonolelo agar senantiasa berhati-hati dalam melaksanakan kegiatan di Desa karena pengawasan sangat ketat dan melibatkan kepolisian.

Carik Desa Wonolelo, Ernawati "Kegiatan ini diadakan bertujuan agar meningkatkan pemahaman seluruh peserta kegiatan dalam melaksanakan tugas dan fungsinya pada Tahun Anggaran 2019 dan selanjutnya, sesuai dengan aturan yang ada"

Kegiatan ini diakhiri dengan diskusi bersama tentang permasalahan yang terjadi dalam melaksanakan tugas. ( Ali )

Komentar atas Peningkatan Kapasitas Pamong Desa Wonolelo