Peringati HKN ke-58, Gemilang Adakan Jalan Sehat

Ali Hasan 08 Januari 2023 13:34:45 WIB

Wonolelo-SID (08/01) Generasi Muda-Mudi Gemilang adakan Jalan Sehat Dalam Rangka Memperingati Hari Kesehatan Nasional Ke-58.

Hadir dalam kegiatan ini Lurah Kalurahan Wonolelo , Dukuh Purworejo, Dukuh Ploso Ketua Bamuskal Kalurahan Wonolelo, Bhabinkamtibmas, Babinsa

Dalam sambutanya Lurah Wonolelo H.Akhmat Furqon A.Md mengapresiasi kegiatan yang di adakan oleh Generasi Muda-Mudi Gemilang, harapanya semoga acara ini dapat berlangsung di tahun berikutnya.

Acara ini mempunyai tema "Terwujudnya Masyarakat Yang Solid Dan Harmonis"

Tujuan kegiatan ini meliputi,

1. Meningkatkan solidaritas dan rasa tanggung jawab kepada pemuda dan masyarakat dalam membangun bangsa yang lebih baik.

2. Mengajak masyarakat untuk memiliki pola hidup yang lebih sehat.

3. Dapat menjadi wadah untuk mengenalkan organisasi Muda – Mudi Gemilang kepada masyarakat Wonolelo.

Adapun Sasaran kegiatan jalan sehat ini adalah seluruh masyarakat Kalurahan Wonolelo.

Kegiatan ini di hadiri kurang lebih 300 peserta dari Kalurahan Wonolelo.

Acara Jalan Sehat bersama Peringatan Hari Kesehatan nasional yang digelar di Halaman MI Alkhoiriyah Melikan, acara ini dimulai Pukul 07.00-10.00 Wib, dan dilanjutkan pembacaan undian doorprize serta hiburan.(Ali).

Komentar atas Peringati HKN ke-58, Gemilang Adakan Jalan Sehat